Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

"дауны" во власти

Посмотрела передачу по 5 каналу "Россия  огне", и возникло ощущение, что в правительстве сидят какие-то "дауны". Да и возглавляет это правительство такой же "даун" на протяжении последних лет пятнадцати. Это касается всего. Сначала монетизация льгот. Поставили пенсионеров на уши. Спохватились и вроде как исправили. Затем мудрили мудрили со страховой медициной. Вроде потом нашли правильное решение, но сначала напугали полстраны. Решили провести нефтепродуктопровод вдоль Байкала. Сначала приняли решение, всё подписали. Потом опять переиграли.Сейчас химкинский лес. Та же самая байда. Всё приняли, всё подписали теперь будут переигрывать. Года два назад разогнали лесную службу. Её последствия пол России унюхало и десятки тысяч увидели воочию. И все поголовно увидели с экранов телевизоров. Сейчас будут восстанавливать сгоревшее, а потом будут заливать болота и убирать дренажную систему. И сколько будет бедствий другого порядка; подтопления, заболачивания.. неизвестно.
Власть у нас  совершенно невразумительная. Ну сколько можно ошибаться, наступая на одни и те же грабли вместо того, чтобы прежде чем принять какое-то решение, которое касается всех граждан России, его обсудить, объяснить и посоветоваться с народом. Уже давно ясно что они не могут принять ни одного нормального решения. Умные люди допуская ошибки, начинают советоваться, чтобы не допускать их вновь. Эти же "дауны" примут решение, а потом хлопают глазами и пользуются притчей во языцах "хотели как лучше, а получилось как всегда"
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments