Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

загадко

Мельком в новостях увидела схему прокладки дороги через химкинский лес и услышала что цель дороги соеденить аэропорты Москвы и Питера. Зачем соединять аэропорты не понимаю. Если человек полетел в Москву самолетом.. то зачем ему дорога..идиотизм. И вот эта отмена лестничества случаем не ради ли уничтожения этого леса. Были лестники деревья не вырубить. а уничтожил лестничесто и беспредельничай  в лесу как хочешь..вырубай лес..без восстановления.. вырывай песок оставляя изуродованные карьеры без последующего восстановления изуродованного участка леса...или можно устроить поджог..по договорённости могут не тушить и ...т.е. построили дорогу вырубив часть леса а поджог это потом и на этих участках бывшего леса чо нить настроить.. А чо.Как сказал чиновник ...это бизнес...Хотя вроде говорят лестничество возращают..
Subscribe

  • шаман шойгу и бунга бунга.

    Сергей Шойгу считает высочайшим доверием предложение возглавить федеральный список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму. Партии…

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment