Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

лето 2010

Ну,что,просьба о прохладе и дождях выполнена, Поразительно,А это видео в тумане уж больно смахивает на лето 2010года,задним умом конечно, В Питере люди делились не лёгкими воспоминаниями,, говорит вся семья по очереди от жары побывала в нокауте,получали тепловые удары, не солнечные,а тепловые, Отпаивали друг друга холодной водой, А некоторые,типа меня, перенесли это тёплое лето очень легко, для нас это звучит как "было не холодно, наконец одела одежду без рукавов,"Хотя в краю вечно зелёных помидор, в Питере, созрели арбузы в открытом грунте, Это о чём-то говорит,
Subscribe

  • (no subject)

    Так что из себя представляет депутат, который предложил способ отправки на фронт школьников..Он родился в Германии. Лет 15 учился военному делу. Но…

  • Канделаки на иноземном российском стуле, и прочие

    армянка Симоньян разместила признание армянки Канделаки: Меня запретили экспортировать вместе с золотом. Мне кажется, это изящно Песня о кризисе.…

  • Николай второй , мост, часы, священник

    Знаки, что это такое? Никто достоверно не знает. Мост и Николай второй. Во время учений,солдат на мосту плечом сбил императора Николая второго. И тот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments