Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Молитва

У матери была родная тётя-глухонемая. Я с ней настолько легко общалась что не понимала почему кто-то считает её глухонемой. Мы легко разговаривали, легко общались. Когда мне было три года тётя написала простым карандашиком на клочке бумажки какую-то молитву. Мать работала на стройке. Все с лесов спустились ушли на обед. Она задержалась. Вдруг всё посыпалось, раздался грохот. Не задумываясь сделала полшага вперёд, упала навзничь на землю, голову закрыла руками. Потом выяснилось. С крана сорвалась бетонная балка. Круша леса полетела вниз, на то место с которого мать сделала полшага. Упала параллельно. На балку упал деревянный щит с лесов. Накрыл мать и принял на себя кирпичи и всё что падало с полуразрушенных лесов. На работу люди ходили в спецовках. Когда пришла домой, сунула в карман руку в кармане оказалась молитва написанная простым карандашом, глухонемой, с любовью, и от всего сердца. Молитву, играя, засунула в карман трёхлетняя дочь.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments