Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Россия в дыму

А что приводит к изменениям климата? Безудержная вырубка лесов в Бразилии, в тайге, уничтожение болот. Откуда взялись торфяники? Торфом топили ТЭЦ, поэтому стали осушать болота, сделали дренажную систему, но после отказа от торфа, дренажи оставили как есть, не убрали и не восстановили болота, как было. И вот закономерный результат. Если лесники тушили пожары, то новоявленный Шойгу болт на всё положил.. леса тлели тлели и разгорелись. Россия погрузилась в дым. Такого никогда не было...до такого страна ещё не докатывалась.. и вот.. наконец  докатились.. свершилось...Вот они ; горькие плоды коррупции.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments