Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Раньше были лестники, они следили за состоянием лесов и предупреждали в случае угрозы возникновения пожаров. Но толи по природной тупости, то ли "за вознаграждение" лестничество каким-то недоумком было упразднено..видать чтоб воровать лес или вырубать под строительство...Можно предположить что кто-то кровно заинтересованный пролобировал этот вопрос, а слабенький на подачки чиновник, легко поддался на уговоры и ..лестничие были упразнены.. далее леса стали вырубаться.. прутья ветки оставляли на месте.. они высохли превратившись в хворост и при теплом лете стали загораться.. По всей вероятности можно предположить что другое существо, которое обязано было тушить пожары, но не стало этого делать, решило что на пожарах оно будет наживаться..Оно уже развращено тем что находясь на госслуюбе т.е. получая от налогоплательщиков зарплату ещё и взымает плату за открытие дверей три тыщи и т.д.хотя обязано бесплатно..
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments