Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Раньше были лестники, они следили за состоянием лесов и предупреждали в случае угрозы возникновения пожаров. Но толи по природной тупости, то ли "за вознаграждение" лестничество каким-то недоумком было упразднено..видать чтоб воровать лес или вырубать под строительство...Можно предположить что кто-то кровно заинтересованный пролобировал этот вопрос, а слабенький на подачки чиновник, легко поддался на уговоры и ..лестничие были упразнены.. далее леса стали вырубаться.. прутья ветки оставляли на месте.. они высохли превратившись в хворост и при теплом лете стали загораться.. По всей вероятности можно предположить что другое существо, которое обязано было тушить пожары, но не стало этого делать, решило что на пожарах оно будет наживаться..Оно уже развращено тем что находясь на госслуюбе т.е. получая от налогоплательщиков зарплату ещё и взымает плату за открытие дверей три тыщи и т.д.хотя обязано бесплатно..
Subscribe

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments