Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Иду по стеклянному переходу, навстречу высокий, накачанный прям  гора мускулов, молодой мужчина в красной рубашке и с тремя мороженными в сильных пальцах. И вдруг, когда он поравнялся со мною, из его пальцев одно мороженное падает на пол. Он остолбенел от неожиданности, расстроился, но мороженной поднял и решил развернуть и съесть. Это не спроста.Красная рубашка и мороженное. Действительно, у нас в начале лета было холодно и я просто так буркнула.. вот станет тепло одену красную рубашку. На следующий день стало тепло, потом и вовсе очень тепло, а я так и не одевала....Когда я увидела его с мороженным именно об этом я и вспомнила..И тут этот качок роняет легковесное мороженное.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments