Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

ох уж эти бабочки

Сижу в кресле.Вдруг чувствую как кто-то сел мне на голову и ходит по ней, как по паркету. Жужжания нет.Значит не оса, не шмель.Думаю, находится, нагуляется, надоест, взлетит и я наконец увижу кто хозяйничает на моей голове.Сижу не шелохнувшись, жду.Взлетает. Бабочка!Полетела к закрытому окну.Мне вот только не хватало,чтобы она обивала крылышки о стекло.Я следом. Протягиваю ей палец.Она не задумываясь на него взбирается.Рассматриваю.. не старая ли знакомая..Нет. Крылышки тоже чёрные, но пятнышки сиреневые..Явно на комплимент нарывается.Открыла окно и она сразу улетела ввысь.
Subscribe

  • патриарх кирилл упал в храме

    Новороссийск. Город моряков...Тюльпанов то поначалу упал на паперти. Гадил городу, думал что ему всё с рук сойдёт. Не сошло. Люди шептались :Бог…

  • козёл, свиток и прочее, танцующий мост

    Козёл, свиток... смахивают на бред. Оно так и есть. Хозяин свитка махал мостом в Волгограде, чтоб подтвердить что свиток не бред. Свиток даёт ему…

  • сын героя россии...шойгу медведев

    Прочитала текст Медведева.Говорит что Путину поботать не с кем. Переживает за пацана... через букву "х". Они там что для себя сочинили.. Если я их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment