Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

ох уж эти бабочки

Сижу в кресле.Вдруг чувствую как кто-то сел мне на голову и ходит по ней, как по паркету. Жужжания нет.Значит не оса, не шмель.Думаю, находится, нагуляется, надоест, взлетит и я наконец увижу кто хозяйничает на моей голове.Сижу не шелохнувшись, жду.Взлетает. Бабочка!Полетела к закрытому окну.Мне вот только не хватало,чтобы она обивала крылышки о стекло.Я следом. Протягиваю ей палец.Она не задумываясь на него взбирается.Рассматриваю.. не старая ли знакомая..Нет. Крылышки тоже чёрные, но пятнышки сиреневые..Явно на комплимент нарывается.Открыла окно и она сразу улетела ввысь.
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment