Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

сокрытие ПДК

На днях в новостях послушала о ПДК в Петербурге. Оказывается при зашкаливающих ПДК на магистралях,перекрёстках,у них в показателях почему-то на оконечнике всё оказывается ниже нормы. Оказывается они придумали делать ПДК среднюю по Питеру.. т.е. хитрость заключается в том.. замеры на перекрёстках многократно превышают нормы и представляют угрозу здоровью людей, а в парках Петергофа и Пушкина, а это тоже Петербург, ПДК ниже нормы, глядишь средняя и получается нормальной. Вообще-то по сути это является  сокрытием информации представляющей угрозу для жизни и здоровья людей.. т.е. преступление. Во всём мире замеры делаются для того,чтобы выявить экологические опасные участки дороги  и снизить на них потоки до норм ПДК и только в Питере всё с точностью до наоборот. На Дачном превышение ПДК до строительства развязки было в 5 раз, вместо того чтобы уменьшить интенсивность движения, а было 5000 авт. в сутки , его в 10 раз увеличили до 50 000авт. в сутки, чудовищно ухудшив качество жизни людей и ухудшив экологическую обстановку. Вонь от автомобилей просто невыносимая, грязь от транспорта чудовищная, там надо делать замеры ПДК и закрывать  проезд  транспорту.
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments