Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

24 июля

Как я провела 24 июля.  Я  должна была сделать ну очень доброе дело. Договорились на 12 часов дня. Но утром в окно я увидела обложное тучами небо. Всё это быстро почернело, стало темно и пошёл разговор что в такую погоду нельзя, надо отзваниваться и отменять. Другая сторона тоже собиралась мне звонить с просьбой отменить. Но я не стала звонить...а попросила боженьку подсуетиться с погодой так.. чтобы в 12 часов было прохладненько и небо чистое. Что такое возможно никто не верил. Однако в 10 начался ливень, стена воды, гроза, надо мною вообще щёлкнуло т.е. разряд молнии был прямо нал головой НО.. главное к 12 часам ливень прекратился, чудная погода и я всё с достоинством сделала, что планировала. *(:-) Спасибо что пошёл на уступки.
Subscribe

  • армянка маргарита симоньян

    Взяла фразу армянки Маргариты Симоньян.. пытаюсь понять её бредятину. Тщетно. Президент сказал: 'Ну что мы, будем превращать эти города в…

  • вес школьника и солдата

    Итак депутаты госдумы хотят отправлять в расход на участие в военных действиях выпускников школ. Кто за это выступает? Военный, который сам…

  • бегущий человек, Кибальчиши

    Депутат-единоросс, глава думского комитета по обороне и бывший командующий войсками Западного военного округа Андрей Картаполов предложил разрешить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments