Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Как всегда в своём репертуаре (шутка) просьбу по грибному дождику выполнил, она действительно из любопытства,шла в разрез с предсказаниями синоптиков, а в Москве прошёл тропический дождик, чтоб мало не показалось, а я говорила о грибном..Чудны дела или читается в режиме реального времени.
И что ещё смущает. У меня нарисовалась проблема, но мне помог человек, прям как спасательный круг и потом оказалось что он моряк. Смотрит на меня и описывает бухту, а потом я на него и ничего не понимая описываю берег. Он говорит не помнит как называлось поселение на берегу, я случайно назвала то о котором я говорила и оказалось что мы об одном и том же.Только он со своего корабля, а я там была спустя несколько десятилетий и в первый раз в жизни увидела океанические суда и их с сверху рассматривала.Я помню с какими-то белыми бортами и помню что ела булку с брусничным вареньем, разглядывая с сопки суда.А почему запомнилась булка, потому что на сопке  были дома, мы пришли к кому-то в гости, тётенька исчезла в яме в доме.. я за неё испугалась, побежала за помощью к взрослым, а потом тётенька появилась из этой ямы держа над головой банку с вареньем.. взрослые смеялись и объяснили что это подвал и т.д. потом показали суда и морскую сушёную звезду, а ещё сухого краба..вот и запомнилось.
Subscribe

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Лавров и прививка от Шойгу

    Так Сергей Лавров привился прививкой от ковида или нет? Нет. А что так? Не доверяет?Не доверят ни Шойгу ни дочке путина,причастным к созданию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments