Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

циклы

Помница как-то очень давно так же выдалось жаркое лето.  и все скоропалительно сделали выводы что не иначе как изменения климата и к добру такое изменение не приведёт.Я поддалась всеобщему унынию и панике и ходила с такой же несчастной физиономией, как и все. И тут мне на глаза в моём же хламе попалась книжка, которую я не знаю зачем купила и ни разу в неё даже не заглядывала. Это была какая то летопись.. Книжка для узкого круга специалистов в которой я ни бум бум. Но открыв наугад я поняла что это запись погод, температур, эпидемий по миру и России за много столетий. И стало ясно что периодически все аномальные погоды были. И словно есть ещё какая-то цикличность. Не углублялась. Короче всё новое это хорошо забытое старое.
Subscribe

  • Спутник V вышел на следующую орбиту в галактике Кин-дза-дза на планете Плюк

    Странная ситуация возникает с прививкой от ковида Спутник V. Разработчик, автор этой прививки заявил что 80 % граждан имеющих сертификаты его…

  • (без темы)

    Но это и наша проблема, человек не бессмертен. (шевкунов о гражданине путине) "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он…

  • (без темы)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments