Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

коррупция

Посмотрела передачу про коррупцию. Действительно, такой чудовищный масштаб она приобрела только за последние пятнадцать лет. И как же её победить. Один из основных источников дохода коррупционной пирамиды власти это ГИБДД. Надо оснастить все машины ГИБДД видиотехникой с обзором спереди, внутри и сзади машины, тогда сотрудник не сможет брать взятки и передавать часть своим начальникам, а те своим. Те не смогут содержать котеджи,шлюх и т.д. и начнут сами уходить, очищая ряды т.е. начнётся самоочищение ГИБДД и МВД от коррупционеров. Будучи сами замурцованными они не могли заниматься коррумпированными чиновниками, и "услужливо" закрывали на всё глаза.
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments