Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

МОСКВА, 15 июля. /ИТАР-ТАСС/. Пожар в реставрационном центре имени Грабаря локализован. Для тушения был использован вертолёт. Спасибо ему конечно. Трагедия могла быть ну просто..Спасли людей, вещи, но погибли двое пожарных.
"В четверг примерно с 9:00 в доме 17 по улице Радио проводились работы по ремонту кровли с применением паяльных ламп", - отметили в СКП
Гастарбайтеры?
В огне погибли двое пожарных. Кроме того сгорело большое количество картин и икон, находившихся на третьем этаже реставрационного Центра имени Грабаря на улице Радио. Как сообщили в правоохранительных органах
И вот ситуация...проливка водой. Для осетрины не катастрофа, раздублировали, растянули, передублировали и всё нормально, а полимер.. увы нет. Грунт с живописью с него чулком сойдёт. Не хочется сыпать соли на раны, но...действительность такова..
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments