Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

полка

Написала о выгнувшемся дугой горизонте и плоской земле. Вскоре полка выгнулась дугой, сломалась, но не до конца, а заменить её пока нечем.. пришлось под неё подложить подпор и сейчас она покоится... на подпорке... типа любуйся на здоровье. Полка старая, усталость материалла, давно сломаться пора, но не в этом дело. Зато обнаружилась вещь которую принято считать хламом, но она память о Алексии оказывается типо из его рук.  Кстати в этот момент  полка и сломалась, когда вспоминали что за штуковина и откудова. . Шут с ней, с полкой. Чо нить придумаем. Хотя нет, не так. Полка сломалась, вытасщили, и тогда увидели ту штуковину, полку приткнули дугой вверх и она почему-то не влезала, потому что шкапчик сделан был на глаз, всё на глаз, а не по сантиметру..
Subscribe

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments