Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Кто вы? Откуда вы знаете будущее? Вы же за несколько дней назвали то, что я услышала только что. Я думала что на сей раз вы ошиблись.. исходя из хода событий.. ан нет. Это вы помогали в истории с медведем и подсказывали что делать. В том-то и дело что я это помнила только трудно было этому верить. Ладна. Тяжеловастенько это осознавать..но ладна. Вы заранее меня проинформировали, чтоб я не шибко расстраивалась, а на самом деле всё дело в ложечке. Ну передала а оттуда дерьмо попёрло. Ложечка.И всё из-за этой ерунды?И это надо было выделывать такие виражи из-за какой-то фигни. Ну хорошо, не фигни. Ладна. Лицом к лицу.. как говорицца. Мне всё равно в таких хитросплетениях не разобрацца, поэтому забыли. Не мово ума дело.
Не ну я помню что увидела шерсть, поняла, отступать было некуда, передомною непроходимый бурелом, рядом ёлка, и медведь глухо рычит в ухо. Я обратилась за помощью. К кому? к людям из другого измерения. Ну они и стали подсказывать.. присять мягко, а дальше ни о чём не думай и доверься нам. Словно кто-то за резиночки поднял мои локти, а на руке корзина и ножик для грибов и это я подняла вверх.. и это сработало на рычащего двухметрового медведя.Ещё наступила на сухую ветку, которая сломалась и сильно хруснула. Кажись он в этот момент отпрянул, потому что морда сбоку исчезла. Ну не было никакого желания это вспоминать.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments