Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

маразм крепчает

Правительство РФ указало, где подпортить показания навигаторов  ГЛОНАСС:-)  http://www.fontanka.ru/2010/07/10/003/   Тока как быть c gps.Вроде китайцы делают свою навигацию, европейцы тоже замышляют свою систему навигации. Такое впечатление, что в стране командуют люди выдрессированные в школе КГБ шестидесятых, семидесятых годов, когда была главная установка "не пущать" и "запрещать"
.В эпоху интернета всякие запреты типа прослушать музыку, почитать книги, посмотреть фильмы  и пр. выглядят мягко говоря глупо. Человек мыслит застарелыми категориями.
Вобщем во власти начинает крепчать маразм. Увы, страна это уже проходит многократно и что удивительно народ ничему не учится.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments