Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

бетон?

Краем глаза увидела в новостях как деточка рекламирует президенту типо ею придуманный состав бетона. Он застыл как гипс, вызвав восторг. Быстрое застывание не очень хороший показатель. То что он крепкий, тоже ни о чём не говорит. Он должен выдерживать разные виды сжатия и...Для крепости туда всобачивают синтетические клея или составы. Но дело в том, что срок жизни синтетического клея 3-5 лет, а дальше он одновременно по всей поверхности теряет клейкость и соответственно мгновенный процесс старения произойдёт со всем сооружением, в котором этот клей применён. Так что не всё так просто.
Subscribe

  • тимурка

    В Тимуркином сортире бушуют страсти? В его парк патриот нагрянули ..Причём не помолиццо мозаике с Будённым и прочим товарищам. И не мозаике…

  • Тимурка и Аннушка

    Вряд ли Аннушка из Иваново позарится на Светкин гардеробчик Тимурки Иванова.Там крестьянская стать и другие моды.Те, что для них "более…

  • Тимурка

    Тимурка Иванов считает себя какветераном и медалки у него имеюцца, целый стол. Хотел бы как женька к розовым тапочкам. Чем он хуже Светки или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments