Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

бетон?

Краем глаза увидела в новостях как деточка рекламирует президенту типо ею придуманный состав бетона. Он застыл как гипс, вызвав восторг. Быстрое застывание не очень хороший показатель. То что он крепкий, тоже ни о чём не говорит. Он должен выдерживать разные виды сжатия и...Для крепости туда всобачивают синтетические клея или составы. Но дело в том, что срок жизни синтетического клея 3-5 лет, а дальше он одновременно по всей поверхности теряет клейкость и соответственно мгновенный процесс старения произойдёт со всем сооружением, в котором этот клей применён. Так что не всё так просто.
Subscribe

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments