Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

коррупция рулит

Передача "свобода мысли"..утечка мозгов.Почему молодые учёные уезжают. Пока главная ведущая сила в России- коррупция, чиновники не допустят чтоб у нас что-то создавалось. Если томограф стоит миллион долларов, то чиновники за откат купят там. Он получит на руки 10% т.е. 100 000, и занесёт остальным. Эти корупционноз заинтересованные чиновники не допустят чтобы томограф производили в России. Он будет дешёвый, откатов не будет, да и другие страны начнут закупать дешёвые российские томографы, а это ни коррупционерам, ни продающим западным компаниям это не выгодно. Выгодно какому нибудь Утёнову выплатить откат, чем допустить производства в России. Тем более что утилизация стоит дорого, а утилизация в России это им выгодно. Вот старьё и спихивают через откатчиков. А те и рады.. Вот и вся правда. Чиновнику за откат выгоднее купить устаревший томограф, и потом его в России утилизовать, радиоактивные элементы, чем вкладывать деньги налогоплательщиков в Россию и российскую науку.
Subscribe

  • Шевкунов, наставник ЮНАРМИИ Михалков и голубая Ж-па

    Шевкунов, дизайнер которого соорудил сооружение под названием "храм минобороны"...Он на фото с дочками Путина у Пугачова..Пугачёв с Шевкуновым водил…

  • путин, и шевкунов папандопуло

    Михалков, шевкунов и Вучетич. Потомки Михалкова, Попандопуло и Вучетича. Шевкунова (Попандопуло) предки из Геленджика.Шевкунов взял имя Тихона,…

  • михалкофф

    Никита Михалков. Вы или крестик снимите или трусы наденьте. Какая то бредятина.«БесогонТВ» под названием «Вы или крестик снимите, или трусы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments