Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

грабёж под благовидным предлогом.

Дума придумала способ изъятия недвижимости за неоплаченный свет и  коммунальную услугу. Странное коррыстное долеко идущее желание. При мизерных зарплатах, пенсиях, при неплатёжеспособности ограбленного населения это очередной способ отъёма собственности. У людей должно быть право отказываться от навязанных услуг. Так вся страна круглый год платит по завышенным тарифам за плохое отопление квартир. Летом,весной и частично осенью дома не отапливаются, но плата взымается за неоказанную услугу, а зимой в квартирах холодно. У людей должно быть право беспроблемно отказаться от этой услуги и деньги за лето, осень и пр. должны быть возвращены. Очевидно государство обязано вернуть людям все долги за невыполненные капитальные ремонты домов. С людей за эту неоказанную услугу  взымали деньги десятилетиями, а многие дома так и остаются неоремонтированными. Государство либо должно вернуть полученные им с людей деньги на капремонт с процентами за пользование дв течении десятилетий этими деньгами, либо в кратчайшие сроки  выполнить капремонт всего жилого фонда страны. .
В Питере в качестве горячей воды используется не питьевая, а техническая вода из батарей. Этой грязной водой люди моются, моют посуду, стирают. Всё покрывается ржавчиной. У людей должно быть право отказаться от такой сомнительной и навязанной услуги. Хотя счета за эту грязную воду приходят очень высокие.
Subscribe

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments