Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

деревня

Начало того столетия. Деревня. У него были тонкие черты лица и тонкие пальцы, Но никто не хотел идти за него замуж, потому что он физически не мог справиться со всем объёмом тяжёлых крестьянских работ и забот, он мог осилить лишь малую часть из необходимого. А ведь невест выбирали также. Широкая кость,широкие ступни, физически должна была быть сильной, выносливой и здоровой. Ведь в то время всё делали своими руками.Выращивали лён, ткали, шили себе. Сами плели лапти и сами себе шили обувь. Сами выращивали овец,сами шили шубы и сами носили и т.д. натуральное  хозяйство. Мужики должны были быть косая сажень в плечах, а бабы семижильные и задницы должны были быть ого-го какие, ведь всё делалось на мышечной силе и пердячем пару.
С малолетства мальчики на обед должны были для семьи добыть рыбу, а девочки насобирать грибов.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments