Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

рейдерство

Теперь за злоупотребления, к которым прибегают криминальные группировки для отъема чужой собственности, можно будет загреметь за решетку аж на 10 лет. Под статью подпадает не только захват чужого имущества с помощью угроз и насилия, но и внесение лживых сведений в реестр владельцев ценных бумаг, уничтожение документов и искажение результатов голосования общего собрания акционеров. http://kp.ru/daily/24516.4/665605/
Разродился таки. Пока сопли жевали, рейдеры в сговоре с коррумпированными чиновниками уже и на пенсионеров и граждан переключились, отнимая у них последнее. Коррупция и всё из неё вытекающее, не возможно без крышевания сверьху. Хотя у нас стало нормой поручать коррупционерам создание например комиссии по борьбе с корупцией, предполагалось,что коррупционер сам себя высечет. Не высек, не дождались... да и чего ради.. если он добычей с крышей делится..
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments