Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Такое ощушение что как внешность заложена природой уже на стадии зачатия, а остальное вопрос времени,так и судьба человека даётся ему вместе с зарождением, общая канва, в деталях человек самостоятелен. И такое ощущение что ничего случайного не бывает, всё взаимосвязано, связано как вязка.К примеру человек вспоминал своё прошлое.. детство в три года пёс вытащил из ямы и не опуская на землю, отнёс за платье к родителям. Родилась младшая, а мать рожавшая на дому,застудилась и ей грязными руками, доярки, принимавшие роды, занесли инфекцию...её не стало. Мачеха старалась выжить падчерицу из дома и та кинулась с дуру в омут, запуталась в рыболовных сетях, но мимо случайно шла деревенская баба, она и вытащила горемычную, а дома отлупил отец.Младшая прожила лишь год, что и позволило падчерице уехать навсегда из деревни.Иначе старшей пришлось бы растить младшую. Зато во время войны ей суждено было спасти жизни другим молодым людям, которым суждено было создать семьи. Но если б не пёс савсший в три года...И т.д.Как всё связано. Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments