Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Говорили мол снаряд дважды в одну воронку не падает.Однако это не совсем так. В ВОВ семеро человек спасаясь выбрали самую глубокую воронку и все поместились. Воронок вокруг было много, но вдруг одной  девушке стало словно невыносимо сжимать виски и словно кто-то говорил и требовал,чтоб они вылезли из этой воронки и требование становилось невыносимым. Она начала тормошить солдат и уговаривать вылезти из воронки. Её пытались переубедить, но она добилась своего. Они вылезли из воронки и перебежали к железодорожному полотну укрывшись за насыпь. И тут.. прямое попадание именно в ту воронку из которой они вылезли. Все стали её благодарить. И много лет при воспоминании этого случая у них у всех семерых бежали муражки по коже. А она так и задаётся вопросом что за сила вынудила её вылезти самой и увести людей из опасного места.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments