Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Говорили мол снаряд дважды в одну воронку не падает.Однако это не совсем так. В ВОВ семеро человек спасаясь выбрали самую глубокую воронку и все поместились. Воронок вокруг было много, но вдруг одной  девушке стало словно невыносимо сжимать виски и словно кто-то говорил и требовал,чтоб они вылезли из этой воронки и требование становилось невыносимым. Она начала тормошить солдат и уговаривать вылезти из воронки. Её пытались переубедить, но она добилась своего. Они вылезли из воронки и перебежали к железодорожному полотну укрывшись за насыпь. И тут.. прямое попадание именно в ту воронку из которой они вылезли. Все стали её благодарить. И много лет при воспоминании этого случая у них у всех семерых бежали муражки по коже. А она так и задаётся вопросом что за сила вынудила её вылезти самой и увести людей из опасного места.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу СВО группы чиновников и отношения их к мобикам как к низкопотребному расходному материалу...цель это завод Азовсталь и зерно. Кущёвка, но с…

  • рекруты

    Когда в СССРе вешали солдатам на шею интернациональный долг, тех у кого были дети в Афганистан не отправляли. Граждане потом им объясняли: мы вас…

  • заместитель Собчака

    Когда то Володя Гундяев пытался назвать заместителя Анатолия Собчака Вову Путина лидером нации. Национальным лидером. И трибунку то подготовил. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments