Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Иду,бреду, плетусь, уставшая изрядно. Вдруг на асфальте вижу что-то сочно голубое и махонькое.Я только что купила такого же цвета носки, не себе, человеку,который ненарочно проговорился,что мечтает о голубых носочках, но на её полные ноги таких не существует. Но я нашла и купила. Подарю.Стала всматриваться. На асфальте лежал крохотный башмачок с махонькой куколки... какой нибудь дюймовочки.Настроение улучшилось. Пришла, поленилась в своё удовольствие, включаю телик. Какой-то фильм. Вижу кадр.. доктор зацепил растяжку. другой какой-то мужик попросил его мягонько развязать ботинок и аккуратно подсказал алгоритм действй.. как именно снимать и т.д. Следующий кадр крупным планом на бантике ставится ботинок перед лицом доктора. Фсё.
Subscribe

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Лавров и прививка от Шойгу

    Так Сергей Лавров привился прививкой от ковида или нет? Нет. А что так? Не доверяет?Не доверят ни Шойгу ни дочке путина,причастным к созданию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments