Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

"до"

Между нами девочками говоря, когда я впервый раз увидела картинку "узор", то задалась вопросом, а что там за окном и почему-то подумалось..фаллос, вот бы фаллос, это навеяно было охтыцентром. Шутки шутками, но так оно и вышло. То ли у дураков мысли сходятся, то ли кто-то дурацкую мысль считал и в шутку материализовал, то ли заглядывание в будующее, всё таки утин раскрашивал картинку в декабре, а фаллос в июне.. но факт остаётся фактом.65 метровый..фаллос на всю ширину и высоту разводного пролёта Литейного моста  за окном стал насмешливой реальностью. Мы говорим у.. подразумеваем фаллос..Теперь этот случай вошёл в историю моста.. ничего не попишешь. Если я не ошибаюсь на картинке, задолго "до",написан даже художественный псевдоним одного из авторов на мосту..Да уж.
Subscribe

  • наБЕГ на Украину

    По поводу набега на Украину.Кто совершил набег? Монголотатарин Шойгу...если общо.? Что они там брали? Меха, драгоценности, бижутерию, и полонили…

  • дочка путина

    Стало быть дочка Путина, которую он называет какой то женщиной, замужем за Зеленским? Артистом Мариинского театра оперы и балета? Гипотетически…

  • козёл

    Шойгу монголы? Типо монголо татары? Отдают честь козлу. С бараном за компанию. Для меня козёл это просто козёл. Бе бе..г.Мне рассказывали что прадед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments