Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

"до"

Между нами девочками говоря, когда я впервый раз увидела картинку "узор", то задалась вопросом, а что там за окном и почему-то подумалось..фаллос, вот бы фаллос, это навеяно было охтыцентром. Шутки шутками, но так оно и вышло. То ли у дураков мысли сходятся, то ли кто-то дурацкую мысль считал и в шутку материализовал, то ли заглядывание в будующее, всё таки утин раскрашивал картинку в декабре, а фаллос в июне.. но факт остаётся фактом.65 метровый..фаллос на всю ширину и высоту разводного пролёта Литейного моста  за окном стал насмешливой реальностью. Мы говорим у.. подразумеваем фаллос..Теперь этот случай вошёл в историю моста.. ничего не попишешь. Если я не ошибаюсь на картинке, задолго "до",написан даже художественный псевдоним одного из авторов на мосту..Да уж.
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments