Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

шубка,

У людей очень цепкая память. Человек видит предмет или слышит музыку и память услужливо предоставляет что-то связанное с этими предметами. Так давненько, участник ВОВ рассказывала, что её демибилизовали из Армии в 44году, шинель была грязная т.к.ползали не выбирая чистых мест,и кто-то из офицеров красивой девушке отдал красивую шубу, чтобы она в ней ехала на гражданку.И вот она зашла в штаб в этой шубке сдавать свои военные документы...Но её шубка приглянулась офицеру принимавшему документы и он потребовал шубу снять и отдать ему. Она стала протестовать. И тут в кабинет вошёл другой офицер и несостоявшийся грабитель отказался от замысла. Каково же было её удивление.. когда она пришла за наградой толи орденом, то ли чем, награждателем оказался её обидчик.Он тоже узнал её и вспомнил шубку. Стушевался,давая понять..Было и такое. Шла война, но праздники люди пытались устраивать. И вот группу девушек и солдата пригласили на предприятие на праздник с застольем. По пути их остановил патруль. Кошельков не было и деньги лежали у всех в военных билетах. Патруль документы проверил, всё в порядке, и деньги у всех забрал как свои ничуть не смущаясь...Они тогда досыта наелись, а сахар спрятали в карманы брюк.Это был голодный 1944год.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments