Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Охренеть что мне рассказали. Чиновники, в нарушение всех норм,правил и законов, действительно хотели жилую улицу превратить в промышленную дорогу. По нормам всех стран порты и портовые дороги могут быть построены только за городом,вне жилой зоны. Поэтому промышленные дороги  без тротуаров. В Питере же они хотели в промышленную дорогу превратить жилую улицу, Дачный проспект, по которому дети переходят и идут в детсады,школы, старики с поликлинику и т.д. Промышленную дорогу разместить в жилой зоне, на жилой улице. Планировалось расширить проезжую часть за счёт тротуаров т.е. уничтожить тротуары превратив их и всё в проезжую часть.Они собирались уничтожить все зелёные насаждения,взамен воткнув палки в других местах , а не на пострадавшей улице.
Сами улицы и их проезжие части везде изначально предназначены для жителей этой улицы, чтобы они могли подъезжать к своим домам и только потом для других участников движения.И конечно же жители должны иметь возможность переходить свою улицу и переходы должны быть близко друг от друга.
Однако в данном, конкретном случае, поскольку жилую улицу группа чиновников придумала превратить в промышленную дорогу,они собирались уничтожить тротуары,аллеи-лёгкие улицы,газоны,переходы, и пустить по улице многотонные фуры на скорости 120 км в час в порт причём круглосуточно и безостановочно.Фуры своим весом передавили бы все коммуникации, давили бы легковушки,людей, пострадало бы метро, загадили бы выхлопами и резиной атмосферу и землю улицы и превратили бы улицу в клоаку, в зону экологического бедствия. На промышленных дорогах нет переходов, поэтому для жителей Дачного проспекта, микрорайона,  людей с электричек, метро и т.д. переходы вообще не предусматривались. Как чиновники назвали людей дескать эти все люди- пыль придорожная.  Но молния всё изменила и многое накрыла медным тазом. Вынуждены были строить портовую дорогу для порта в другом месте на речке красненькой..Я то раньше это только предполагала, а оказалось что оказалась права, именно это чинушки и планировали, скрывая всё от граждан. Федеральные дороги имеют придорожные полосы и СЗЗ санитарные зоны т.к. экологически опасный объект, поэтому по закону их можно строить только за городской чертой, но закон был грубо нарушен, построили прямо на жилой улице. Вот что такое коррупция. и чиновничий беспредел за откаты и взятки.
Subscribe

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments