Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Зашла в лифт.Нажала на 2эт.лифт уехал на 6эт. хотя на 6 никого не оказалось.Зашла в магазин, потом в овощную лавку, картошечки захотелось. У кассирши касса начала неправильно считать на виду у истомившейся в ожидании очереди. Точнее.. бабушка попросила огурцов и картошки, кассир взвесила и подсчитала на кассе. Другая старенькая бабушка быстро посчитала всё в уме и сказала кассирше,что та неправильно посчитала сумму к оплате. Та разобиделась, мол не я подсчитывала,а касса.Пересчитали.. в уме одно,на кассе другое Подтянулась заведующая с калькулятором и так и эдак сумма как на кассе. Очередь стала считать в уме, все пришли к одному выводу что касса ошибается, так и оказалось в итоге.Но сколько потеряно было времени,этого никто не подсчитал.Вышла из дома ни капли,а пока дошла вся вымокла под зонтом. Когда дошла,дождь прекратился. На зебрах машины не пропускали. Потребовалась в хозмагазине штуковина, там отрубился свет и т.д и т.п Задалась вопросом что за непруха такая странная, едет машина с тремя шестёрками.Ну вот такой день был .  Угу и яблоки там вроде бы были. Угомонись.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments