Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

из прошлого, загадки прошлого

Где-то на Обводном был до войны госпиталь. В нём лежало очень много инвалидов,калек после финской.. Что тогда применялось.. люди теряли конечности..Эти мальчишки солдатики искалеченные войной,лежали там. Им ставили утки, делали перевязки,лечили,читали вслух книжки, но чаще всего они просили рассказать им сказки. Детские сказки с известными сказочными персонажами и с огромным удовольствием слушали вновь, на ходу, экспромтом сочинённые приключения сказочных героев.Потом все калеки куда-то исчезли. Пострадавших на фронте отечественной войны это не на шутку волновало и тревожило.Воображение кому-то рисовало, что их отправили в специально отстроенный дом инвалидов, а кому-то что-то подсказывало, что инвалидов поджидала страшная участь..
Subscribe

  • Таушанков и полицейские..

    Почему полицейские вошли в раж и кураж? Это профнепригодность? Почему их не интересовали факты и они не утруждались их проверять, прежде чем делать…

  • Вопрос. За что полицейские убили Таушанкова?

    Так за что полицейские расстреляли Таушанкова? Просто так? Расстрельной команде нужно было на ком то поучиться? Условия задачи. Таушанков Владимир…

  • Обои Таушанкова

    з1 мая 2020 года в 23 часа 55 мин в своей квартире, на глазах родителей, без суда и следствия был расстрелян молодой человек только за то, что купил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments