Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Кто-то поменял кого-то на гамбургеры. Вообще-то мне гамбургер не показался едой, больше на подошву смахивает. Но из-за искуственных добавок кто-то на них основательно подсел. И жиреет т.к. неправильный жир используемый в этих сомнительных котлетах из организма не выводятся, а скапливаются под кожей,осложняя людям жизнь..не завязать шнурки, одышка и прочие неудобства сопровождающие полноту. Сегодня видела истощённых мужчину и женщину с затравленными глазами. Бомжи.. искали глазами чего нибудь поесть. У нас чиновники деньги налогоплательщиков спускают на свою шикарную жизнь, а не на тех,кто действительно нуждается в помощи и хочет есть и вечно голоден.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments