Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Поляки. Мачеха,  выйдя замуж за мужичка с тремя ребятишками решила от ртов избавиться. Младшенького взяла с собой  на рынок да там и оставила. Мальчугана  подобрали сердобольные поляки. Стал он у них работать и жить. Обучили грамоте, стал на рынке торговать, там селяне его и увидели. Рассказали мачехе. Та не шибко обрадовалась.Немного сын пожил с отцом и сбежал обратно к приютившим полякам. Девочку мачеха заставляла как золушку работать. На глазах у своей матери пыталась сироту отхлестать верёвкой, но бабуля выхватила верёвку у дочери и давай её самою охаживать приговаривая.. не ты детей родила, не тебе их и наказывать. Полусирота хотела сама уйти из такой жизни, но её спасли.Старший брат сам ушёл от злой мачехи на заработки. Мать у них была красавица, мужики заглядывались, а она почему-то сглаза боялась.Противозачаточных средств тогда не было и женщины рожали всех. Неудачные роды. Малышка родилась слабой, прожила год, а вот мать красавица в тридцать лет детей оставила полусиротами.Начало того столетия. Потом их согнали в коммуну. В комуне все припасы они съели и коммуна быстро развалилась.Стали возникать колхозы.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments