Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Прогулялась по ЖЖ. Почитала рассказики о боге, посмотрела фотки ангелов. Как то с чем я столкнулась сильно отличается от того что сейчас представлено в ЖЖ. Хорошо что люди сейчас свободно говорят на эти и другие темы.У моих ангелов не было крыльев.Это были парни с длинными белыми волосами в длинной белой одежде с поясом.На белой лестнице среди тех кто там был девушек похоже тоже не было. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление.Дела давно минувших дней...Как знать, как знать а может встретить ангела на каблучках с длинными темными волосами и макияжем лучше... все-таки эта встреча происходит на своей территории и на память остаётся фото.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments