Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Боб

Деревня. 1927год.Малина. Трёхлетний ребёнок тянется ручонкой за ягодкой.И падает в яму,в которой отмачивался лён. Вокруг ямы росла малина, привлекшая внимание ребёнка. Барахтающегося ребёнка увидел пёс Боб.Боб был белый,длинноногий пёс, с чёрными круглыми как бобы пятнами, за что его и прозвали боб. Они с малышкой дружили. Боб кинулся в яму, вытащил за шиворот одежды ребёнка и не выпуская одежды из пасти, отнёс малышку в поле к работающим в поле родителям.
Для льна выкапывались большие, глубокие ямы и лён отмачивался в них до трёх недель. Из этого льна ткали ткани и шили себе одежду,украшая её вышивкой. Если бы не Боб..у малышки шанса бы выбраться самой не было. Он спас её.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments