Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Боб

Деревня. 1927год.Малина. Трёхлетний ребёнок тянется ручонкой за ягодкой.И падает в яму,в которой отмачивался лён. Вокруг ямы росла малина, привлекшая внимание ребёнка. Барахтающегося ребёнка увидел пёс Боб.Боб был белый,длинноногий пёс, с чёрными круглыми как бобы пятнами, за что его и прозвали боб. Они с малышкой дружили. Боб кинулся в яму, вытащил за шиворот одежды ребёнка и не выпуская одежды из пасти, отнёс малышку в поле к работающим в поле родителям.
Для льна выкапывались большие, глубокие ямы и лён отмачивался в них до трёх недель. Из этого льна ткали ткани и шили себе одежду,украшая её вышивкой. Если бы не Боб..у малышки шанса бы выбраться самой не было. Он спас её.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments