Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

судьбы

На улице Зои Космодемьянской есть пятиэтажный дом. 6 Его построл человек в 1910 году. Хозяина дома большевики поселили в комнату его же дома, отняв весь дом.Дом превратили в коммунальные квартиры. Потом дом приглянулся чиновникам кировского района, они людей выселили в отдельные квартиры, предоставив хозяину этого дома квартирку на 12 этаже, а сами поселились в его шикарном доме, поставили лифт ну и жили не в комнатах, а в отдельных квартирах. Хозяин переживал всё это тяжело.И вот его сын выходя из дома в который их переселили и  в котором отсутствуют на лестнице поручни, упал, ударился головой и .. его не стало. На входе в подъезд крутые лестницы без поручней, дом рассчитан только на крепких и здоровых людей.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments