Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

волгоград прошлое и настоящее танцующий мост

израненный войной человек много рассказывал о сталинграде. На берегу Волги, у кромки воды он лежал,когда в него попали осколки и повредили позвоночник. Открыл глаза и чувствует что ни руки ни ноги его не слушаются. Услышал голоса. Думал что люди, но это оказались нквдэшники. Подошли, обшарили и решили пристрелить.Он попрощался с жизнью, но мимо случайно пробегал офицер их части, услышав и увидев он крикнул им ; вы что ухуели, зовите медсестру. И его по Волге, потом поездом по госпиталям. Поставили на ноги. Говорит на этом месте вроде построили мост. Я тоже была в Волгограде в детстве, у нас пароходик с колёсами тут чуть не перевернулся, поэтому живо всё вспомнила и место представила... А тут накануне этот человек устроил всем без разбору скандал...алкоголизм...портит людям характеры.. и через день мост в Волгограде затанцевал.. хорошо хоть не танец смерти... никто не пострадал. Строили-то его с нарушениями прав людей... в чужих огородах.. не считаясь с людьми и их правами...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=361720&cid=549
Кстати я ничему не удивляюсь.Я предполагала что отчудит...А вообще мне приходилось общаться с проектировщиками вантового моста и развязки КАД-ЗСД в Петербурге. Люди, проектировщики, не знанали даже СНиПов.. всё их проектирование шло от балды..для отмаза они говорили якобы по неким не существующим новым технологиям.. оправдывались что детей кормить нечем, такими пректами должны были заниматься полноценные институты.. с людьми специалистами с высшим специальным образованием.а они корпели на пару вдвоём.. подменяя собой все советские проектные институты.. Так же они спроектировали и вантовый который сразу начал погружаться..потому что сваи надо было забивать на глубину 60 метров, а они на 30 и их сваи поползли по глине..Им объясняли что грунты особые, что надо советоваться с геологическим институтом.. Они проигнорировали. Да и не платили им за работу...только отмывали...Они рассказывали как покупается заключение госэкспертизы и все это знают. Телефонный звонок от чиновника, оплата и пох СНиПы, законы, безопасность..Главное, во главе угла откаты.
Subscribe

  • (no subject)

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • (no subject)

    https://www.5-tv.ru/news/221061/dorogie-podruzki-matvienko-dusevno-poprivetstvovala-evrazijskij-zenskij-forum/ Ага вот здесь валька стакан…

  • (no subject)

    «Пора сказать прямо: информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и объяснению людям необходимости вакцинации государство проиграло. Это факт: у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments