Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вот так вот пишешь совершенно безобидные вещи: пересказ воспоминаний пожилого человека, падает крохотный ключик, то ли от заводной игрушки остался, то ли ещё от чего..сущий пустячок казалось бы...ну шутливо о птице попугае...и что..объединилось и материализовалось в странную историю с благоприятным исходом. Иду.Спрашиваю как дойти до Оккея искала улицу ориентируясь на него...меня отправили по переходу.. поднялась на пригорок.. спрашиваю у дамы.. она как памятник рукой указывает только путь, направление между многочисленными домами, чтобы сократить дорогу.. говорит спуститесь по любой асфальтовой дорожке дойдёте до следующего перехода там тропа и по тропе..Я пятясь и слушая и благодаря её иду по асфальтовой дорожке чтобы по ней спуститься с пригорка..а она кричит не по этой там крест.Действительно эта дорожка не вела вниз она вела к кресту..в который я чуть не воткнулась спиной.Я отблагодарила её и пошла по её жесту и самое поразительно случайно нашла тот адрес который искала.. Неисповедимы...
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments