Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Когда бабушка это рассказывала.. на слове раскулачить.. со шкафа сам по себе упал крохотный ключик. Меня это смутило и насторожило. Что там в прошлом было ещё? Кто-то кого-то крепко обидел..?У их крестной отняли усадьбу, которая в последствии  просто сгнила.. а их самих куда-то отправили...В их деревнях у людей отобрали лошадей.. причем уход за отнятыми лошадьми был очень плохой, а в других отбирали и лошадей и коров..Грабили напропалую.Людей лишали иммущества, их вывозили, а их дома пустовали. В один такой и въехала разделившаяся семья. Сейчас эти раззорённые большевиками деревни вымерли.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments