Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Когда бабушка это рассказывала.. на слове раскулачить.. со шкафа сам по себе упал крохотный ключик. Меня это смутило и насторожило. Что там в прошлом было ещё? Кто-то кого-то крепко обидел..?У их крестной отняли усадьбу, которая в последствии  просто сгнила.. а их самих куда-то отправили...В их деревнях у людей отобрали лошадей.. причем уход за отнятыми лошадьми был очень плохой, а в других отбирали и лошадей и коров..Грабили напропалую.Людей лишали иммущества, их вывозили, а их дома пустовали. В один такой и въехала разделившаяся семья. Сейчас эти раззорённые большевиками деревни вымерли.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments