Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Бобрик

Спросила у пожилых людей : когда раскулачивали людей вы были детьми. Что вы помните из того времени. Они и рассказали. Их тоже хотели раскулачить, как раскулачили их крёстных.Но они разделили большую семью, и их оставили в покое. Отняли у них только лошадей.Лошадь звали Кроха, а коня Бобрик. Напротив них жили люди которые не хотели работать, их прозвали гагары.Эти гагары воспользовались переворотом, отняли лошадей и спустя полгода гагар сел на Бобрика и поскакал на нём мимо их дома. В это время вышел на крыльцо дед, которого Бобрик очень любил.Гагар хотел с лихвой проскакать, но конь увидев хозяина рухнул замертво сделав лишь несколько скачков мимо родного ему дома.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments