Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Бобрик

Спросила у пожилых людей : когда раскулачивали людей вы были детьми. Что вы помните из того времени. Они и рассказали. Их тоже хотели раскулачить, как раскулачили их крёстных.Но они разделили большую семью, и их оставили в покое. Отняли у них только лошадей.Лошадь звали Кроха, а коня Бобрик. Напротив них жили люди которые не хотели работать, их прозвали гагары.Эти гагары воспользовались переворотом, отняли лошадей и спустя полгода гагар сел на Бобрика и поскакал на нём мимо их дома. В это время вышел на крыльцо дед, которого Бобрик очень любил.Гагар хотел с лихвой проскакать, но конь увидев хозяина рухнул замертво сделав лишь несколько скачков мимо родного ему дома.
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments