Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

У человека случился эпилептический припадок.Он сел на табурет, собрался вкусно поесть и тут начал оседать. Я стояла сзади и не видела что с ним происходит..Ну видела что он как-то странно наклоняется. Что с ним понял его родственник.Подхватил с переди..Потом когда убедился что приступ.сказал  об этом, я подхватила человека сзади и на этой стадии приступ остановился Я просто одной рукой обняла его за спину,за плечо, а другой шлёпала по правой щеке и спрашивала у него как его зовут..предлагая познакомиться...пришлось ему очухиваться. Мышцы у него свело сразу, закатились глаза, пена, но как только услышал вопрос процесс судорог остановился. Возвращался в ясное сознание минут двадцать.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments