Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

три котлеты

Вчера я была у знакомых.Звонок в дверь.Открываю.Стоит соседка моих знакомых и ни с того, ни с сего вытараторивает : три котлеты.. три котлеты.. Я переспросила ; что три котлеты? А она.. это был сон. Мне,говорит, приснилось, что дедушка из этой квартиры попал в больницу... и там всех больных кормили.. всем на тарелочках давали по три котлеты, а ему не дали.. Во сне я побежала требовать для него эти три котлеты, а мне сказали,что ему не дадут. Тут настала моя очередь удивляться...Я спросила.. а почему Вы мне с порога рассказываете свой сон? а она в ответ... не знаю, почему-то он произвёл очень сильное впечатление.. хотя это всего лишь сон. Снилась белиберда и это тоже.. ну надо же три котлеты. Я спросила как выглядела тарелка и котлеты.. она описала. Спросила: а вы заходили к ним в гости и знаете что в холодильнике? Она ответила Нет, не заходила и понятия не имеет,что у них в холодильнике. Я попросила её пройти на кухню. Она удивилась зачем? Загляните в холодильник. Она заглянула и побледнела. В холодильнике на тарелке лежали три котлетки. Спросила: такие снились? Она ответила да и тарелка почти такая.Успокоила её тем что это был вещий сон.
Это еруто передавать информацию через сны людей. Дело не в котлетах, а в том,что она очень помогла и так своевременно, в нужную минуту.. не раньше и не позже, как по заказу. И за это тем кто показал ей сон, и организовал её спасибо.
А еслиб меня не было в гостях.. то что..   .Я поняла что вы понемножку помогаете..продолжайте и дальше в том же духе
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments