Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

вот это номер

Вчера иду..посредине тротуара припаркован хаммер. Народ ворчит обходя его. Рядом парковка, но привычка нарушать правила, а привычка вторая натура, привела к тому что автомобиль припаркован посредине тротуара. Не уверена но номер... Потом в интернете увидела как кот пытается поднять,оживить кошку..Другая страна.. но.. номер машины рядом с кошками тот же. Иду обратно.. вспомнила о одинаковых номерах разных машин и тут на переходе тормозит джип с таким же номером но другими буквами. За рулём машины сидит водитель, а на руках, на коленях у него сидит крохотный ребёнок лет трёх, а рядом на переднем сиденье женщина. Дитё за рулём чувствует восторг, а вот пешеходы такие восторги не разделяют.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments