Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

суровая питерская действительность, забота о стариках сродни издевательству

Зашла к старикам. Они в квартире замёрзли. Отключено отопление, хотя оплата за отопление с людей взымается,причём завышенная. Оплату за отопление берут круглый год, а услугу предоставляют лишь несколько месяцев в году и то не качественно. 
В государственную аптеку на Дачном проспекте стоят  старики в огромной очереди,ожидая своей очереди по нескольку часов. Стоят на ногах. Очередь стоит на улице, часами, мокнет  под дождём, в смоге от дороги...Развязку здесь строить было нельзя, но за взятки законы и нормы чиновниками игнорируются полностью. И вот в этой вони от дороги,задыхаясь от выхлопов, покрытые солью и песком с этой дороги, старики на улице стоят в аптеку за лекарством. Чтобы перейти дорогу своей улицы им надо на своих слабых старческих, немощных ногах, пешком подняться на высоту третьего этажа, на надземный переход, который внутри больше похож на помойку..С одышкой подняться, доползти до аптеки, а потом несколько часов отстоят в очереди. за ЛЕКАРСТВОМ, Разве можно представить такое скотское отношение к людям в Финляндии... нет невозможно, а в Петербурге это давно стало нормой.
Нормативами и законом запрещено строить экологически опасные объекты (такие как эта гигантская развязка) в жилой зоне, возле аптек, школ,детских садов,жилых домов, но ради откатов, за взятки грубо попираются, нарушается всё..любые законы.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments