Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Спас- на- крови.

Посмотрела передачу про Спас. Оказывается было предание..что когда снимут леса.. рухнет коммунистический режим..советская власть...ну или примерно так..Вообще-то я на этих самых лесах работала. Спас надо было сначала просушить.. в его подвале для этого стояли установки.Когда мы там работали нам говорили что его надо только просушивать лет десять...
А мы работали над входом, со стороны канала. Вообще-то похоже на правду.Хотя я об этом предании слышу в первый раз. О том что Россия возродится.. я слышала от боженьки в конце 89 года...думала слова..он так загадочно тогда улыбнулся.. а на деле-то так и произошло... СССР развалился очень быстро и появилась на картах Россия...
Subscribe

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Лавров и прививка от Шойгу

    Так Сергей Лавров привился прививкой от ковида или нет? Нет. А что так? Не доверяет?Не доверят ни Шойгу ни дочке путина,причастным к созданию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments