Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Итак имена преступников расстрелявших в 40году поляков названы сталин,ворошилов и т.д.Показан приказ и резолюция цветным карандашом..карандашами.. наверное у каждого свой карандаш у сталина красный у ворошилова синий и т.д. не запомнила всех т.к. видела мельком.Катынь. То были заказчики, а где исполнители? И где эти бандиты уж не в кремлёвской ли стене..замурованы. .Не получают ли преступники-исполнители персональные пенсии за счёт россиян.Битый не битого везёт.. как было в сказке..
Увидела этот приказ и вспомнилась Аврора.Там наподобие. Я хотела взглянуть повнимательнее на такие же резолюции карандашиком ещё разок. Но. Когда подошла к Авроре обратила внимание,что кафе закрыто,стены стеклянные и всё видно, а дверь изнутри  даже забаррикадирована стульями словно от непрошеных гостей. Чему я очень удивилась.Возле трапа стоял стенд со странной надписью "русский пионер" Я с недоумением стала его рассматривать, подумав что его заказал и поставил здесь какой-то выживший из ума пенсионер, зашоренный комуняками и двинувшийся на пионерии..но почему буквы не красные..  Ко мне подошла девушка с планшетом и спросила: Вы приглашены? Вы входите в список приглашённых? Я недоумевала.. Куда? В музей? На Аврору? Она кивает на Аврору. Я пришла в замешательство... какой список.. вход в музей бесплатный и свободный...Тут к ней на помощь подошла другая девушка и показывая на меня пальцем разъясняет ей.. ты посмотри как она одета.. она не может быть приглашённой... смотри на одежду людей..и ещё что-то.. я не запомнила ... На пару-вдвоём  они меня окончательно сбили с толку. Какой нафиг список гостей если кафе забаррикадировано, а Аврора музей. Посмотрела на посту нет матроса. Подумала : а матроса эти ненормальные куда дели? Было очень прохладно. Я была в джинсах,кофте и в куртке. Ответила: меня нет в списке приглашённых. Мне кажется было без нескольких минут семь.Меня не очень вежливо попросили отойти..Я отошла. Тут же другие женщины мне сказала что мол сейчас приедет Медведев музей смотреть. Но приехал не медведев, а по случаю кризиса олигархи окучивали чиновников и продуктивно если верить форбсу.Ну что ж. Оформите-ка отказ, но только на чиновников,по умолчанию. По случаю кризиса олигархи устроили чиновникам пьянку,которая началась после моего ухода.. вроде 6 или 7 июня...
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments