Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

приветствие

Когда меня в щёчку целует приветствуя подруга детства я отношусь к этому нормально,воспринимаю это приветствие как в порядке вещей. Когда я вижу что точно также друг друга приветствуют чужие друг другу мужики политики это вызывает у меня чувство лёгкой тошноты. Дело в том что такие приветствия могут закончиться заражением бородавками. Есть бородавки похожие на объёмные родимые пятна. У одного политика были такие пара штук на лбу. У меня тоже была такая штуковина на щеке. Пошла купила в аптеке жидкость от бородавок и помазала. Как мне было себя жалко. Эта штуковина потемнела стала вытекать. А вдруг я сделала что то не то,вдруг навредила себе любимой ? Ан нет!! Оказывается я всё сделала правильно! И довольна что решилась на эту откровенную глупость. Теперь на лице объёмной родинки нет, тот политик тоже от своих таких же избавился.И это правильно.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments