Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

приветствие

Когда меня в щёчку целует приветствуя подруга детства я отношусь к этому нормально,воспринимаю это приветствие как в порядке вещей. Когда я вижу что точно также друг друга приветствуют чужие друг другу мужики политики это вызывает у меня чувство лёгкой тошноты. Дело в том что такие приветствия могут закончиться заражением бородавками. Есть бородавки похожие на объёмные родимые пятна. У одного политика были такие пара штук на лбу. У меня тоже была такая штуковина на щеке. Пошла купила в аптеке жидкость от бородавок и помазала. Как мне было себя жалко. Эта штуковина потемнела стала вытекать. А вдруг я сделала что то не то,вдруг навредила себе любимой ? Ан нет!! Оказывается я всё сделала правильно! И довольна что решилась на эту откровенную глупость. Теперь на лице объёмной родинки нет, тот политик тоже от своих таких же избавился.И это правильно.
Subscribe

  • картаполов и странный клич

    гр. Картаполов разместил у себя странный клич..." встречайте, суки, Папу". Это его клич когда он входит к студентам? Нет? Что за "папа"? Папиками…

  • гр. Путин

    В 2018 году гражданин путин причислил себя к "какмученникам" и...затеял строительство храма со своим мозаичным портрэтом на его стене. То ли решил…

  • чиновник миронов

    Гражданин Миронов именно рекламировал Пригожина.Назвал его своим пригожим добрым другом. По поговорке: Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments