Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

собачёнка и велосипедист

Сёдни иду, тротуар широкий, места должно всем хватить. Навстречу мне пожилая пара. Вдруг слышу на полуслове чьи-то обрывающиеся мат-овые слова.....Оказалось велосипедиста. У бабушки на длинющем тонком поводке оказывается была маленькая драная болонка с бантиком. Она крутилась где-то низко под ногами так что её никто и не видел. Видать из-за наших ног болонке тоже ничего не было видно и вздумалось ей сбегать на край тротуара.. она и ломонулась и своим поводком перекрыла весь тротуар, а тут велосипедист откуда ни возьмись.. ему болонку ни объехать ни через поводок не перепрыгнуть. Пока бабушка соображала,дедушка схватил в воздухе поводок, потянул его на себя,собачёнка взвизгнула,встала на задние лапы и быстро ими перебирая попятилась назад, тем самым освободив узенький проезд велосипедисту. Поэтому его матерные, слова со вздохом облегчения на полуслове и прервались.
Subscribe

  • шаман шойгу и бунга бунга.

    Сергей Шойгу считает высочайшим доверием предложение возглавить федеральный список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму. Партии…

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments