Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Все животные следопыты и лес по следам читают как книгу. Я увидела по телику как мужики сравнивали размер своей ладони со следом медведя. И мне вспомнилось как мы с медведем столкнулись.. но то что он рядом.. я поняла лишь по запаху, а следы потом даже и смотреть не стала. А мне в ответ.. так обосралась не ты, а медведь.. Спасибо за утешение. И возник вопрос..а почему медведь обосрался.. ну да.. я собирала грибы.. но откуда у него такой страх.А оттуда.. они сами ходят по следу и по нему же понимают какие жывотные на кого и как охотятся...Я тогда уходила запев песенку от запаха. Но когда вышла к полю.. я слышала как ломались кем-то сучья и в тёмной чаще не видя его самого я встретилась глазами с медведем, тем,обосравшимся и инстинктивно спокойно первой опустила глаза. Он же удрал в малинник. Это позже мужики рассмотрели по его следам.
Он увидел меня первым, наверное когда отскочил от земляных ос, за мёдом которых залез, отскочив чуть не ударился об меня.. я собирала боровички..Я не оглядываясь.. поняла что рядом какое то животное.. подумала что либо медведь либо кабан.. но вонь от него исходила такая что не продохнуть..Я подумала что так вонять может только не мытый кабан.. поняла что без резких движений надо уходить и запела детскую песенку.. спокойно удаляясь пошла к тем с кем я пришла в лес. Старалась не напугать животное. А это оказалось был медведь.. молодой.. Как мне местный заявил.. так мол надо было его прогнать.. ну мол раз обосрался.. то есть шанс что больше так близко к деревне подходить не будет.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments