Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вчера иду и что-то вспомнилась карта вулкана исландского. Просто смотрела под ноги и чего-то мелькнуло блестяшенькое. Наклонилась.. подняла.. а это пуговица желтого металла и на ней роза..Ну..думаю..Прихожу к знакомым у той на халате отлетает прозрачная пуговица.. ну.. думаю...А на мне джемперок без пуговиц.. на остальных весшах молнии..Не так давно мне на глаза в хламе попался розовый халат с пришитой розовой пуговицей, на которой я не заметила оказались сердечки.. ещё подумала может выкинуть.. но отложила на потом.. но подумалось.. что ни с проста..И вот вулкан.В краткосрочном периоде люди застряли в аэропортах, а в долгосрочном винтовые сделают чиновников шёлковыми. .
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments