Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вчера иду и что-то вспомнилась карта вулкана исландского. Просто смотрела под ноги и чего-то мелькнуло блестяшенькое. Наклонилась.. подняла.. а это пуговица желтого металла и на ней роза..Ну..думаю..Прихожу к знакомым у той на халате отлетает прозрачная пуговица.. ну.. думаю...А на мне джемперок без пуговиц.. на остальных весшах молнии..Не так давно мне на глаза в хламе попался розовый халат с пришитой розовой пуговицей, на которой я не заметила оказались сердечки.. ещё подумала может выкинуть.. но отложила на потом.. но подумалось.. что ни с проста..И вот вулкан.В краткосрочном периоде люди застряли в аэропортах, а в долгосрочном винтовые сделают чиновников шёлковыми. .
Subscribe

  • Старички и их мозаика, которой нет

    Когда Лавров пытался сфотаться на общей фотке ОДКБ и по пацански приседал чтоб за ним разглядели шойгу... там был помимо этих двоих ещё один…

  • " подарки" от Шойги

    А что там ляжка. Дочка Шойгу, у которой на ляжке наколка..Ляжка под символом своей наколки на ляжке.. объявила акцию " соверши поступок"...Под этой…

  • последствия фотографирования с лавровым

    Ух ты, как события закрутились. Лавров с Шойгу никак не могли сфотаться на общем фото. В кои веки с Лавровым сфотались.. казалось бы... исторический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments