Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вчера иду и что-то вспомнилась карта вулкана исландского. Просто смотрела под ноги и чего-то мелькнуло блестяшенькое. Наклонилась.. подняла.. а это пуговица желтого металла и на ней роза..Ну..думаю..Прихожу к знакомым у той на халате отлетает прозрачная пуговица.. ну.. думаю...А на мне джемперок без пуговиц.. на остальных весшах молнии..Не так давно мне на глаза в хламе попался розовый халат с пришитой розовой пуговицей, на которой я не заметила оказались сердечки.. ещё подумала может выкинуть.. но отложила на потом.. но подумалось.. что ни с проста..И вот вулкан.В краткосрочном периоде люди застряли в аэропортах, а в долгосрочном винтовые сделают чиновников шёлковыми. .
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments