Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

10-го потерпел крушение самолёт с чиновниками всех мастей. Президент,военная верхушка,депутаты, церковники.. Вся польская чиновничья братия.Сделали четыре захода над аэродромом т.е. сам аэродром они в тумане нашли...а вот сесть почему-то не смогли. Срезали верхушки деревьев...опустились слишком низко всматриваясь в туман...
Якобы пилоты были подобраны покорные и послушные чиновнику-президенту...Якобы чиновник-пассажир им приказал садиться и они решили не думая выполнять его прихоть.
Это в России чиновник набирает не тех кто служит закону, а тех кто прислуживает личным интересам чиновника... подбирает покорных и продажных..отсюда и коррупция. Вряд ли в Польше можно набирать по этому принципу..сумневаюсь я..однако.
Если послушать мнение российских чиновников,то получается, что самолёт заблудился в тумане. Якобы спустились пониже,чтоб разглядеть посадочную полосу,может быть даже высунулись в иллюминатор,что бы получше разглядеть..да вот видать забыли открыть дверь и пошарить под самолётом рукой на предмет нет ли под ними  деревьев..Самолёт собирали мененджеры,может быть действительно..распилы..то..сё...на что осталось.. то и получилось? Самолёт эпохи Экзюпери?
Что я думаю по этому поводу.Боженька не стал помогать чиновникам. И вот итог.

Под Смоленском в 10час-50мин. А я в тот день проснулась, облачно, на светлом небе тёмными точками ковш большой медведицы..ещё и двигается. Спросонья не поняла что это, потом разобралась. Это летели перелётные птицы.. наверное утки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments